«В этом году я поеду туда и буду делать то и это…»

  • 23 Грудня 2016
  • 539

В2003 году, когда я еще искал Бога, со мной произошел случай, который послужит мне уроком на всю жизнь. Надо сказать, что несколько лет тому назад я познакомился с очень духовно богатым человеком – пророком Божьим Петром Петлюком, имеющим большие и редкие дарования Духа Святого. Он проживал в соседней Хмельницкой области и мне, и моей семье очень помог. Хотя и был сильно болен, но он ежедневно постился и молился на протяжении многих лет. Бог очень любил его, и Бог слушал его. Как нам рассказал сам брат Петр, Господь исцелил от рака и других тяжелых болезней через него многих людей. Бог всегда говорил через Петра, отвечал на его вопросы. Все, что Господь через него говорил мне и моим родным, сбылось.

Брат Петр помог мне познать живого Бога, и в моей жизни произошли большие перемены.

Однажды, когда мы разговаривали на разные темы, я сказал ему: «Вот в этом году я поеду за границу, заработаю денег и потом буду делать то и это». И когда мы вместе молились, Дух Святой сказал через него: «Сын мой, ты не знаешь, что с тобой будет через 10 минут, а ты говоришь: «В этом году я поеду туда и буду делать то и это…»

Это случилось в октябре 2003 года, когда я работал со многими германскими фирмами на Украине. Мы монтировали различную промышленную технику, и я был переводчиком. Вдруг я стал сильно недомогать. Мне становилось все хуже. Я начал тянуть правую ногу, не мог нормально ходить и ощущал боли в правом боку. Я подумал, что это аппендицит, но я в жизни никогда не болел и думал, что может все пройдет. Пробовал лечиться собственными силами, чуть голодал, много пил жидкости. Через несколько дней боли с правой стороны усилились, и я обратился в поликлинику. Молодой хирург, к которому я обратился, после некоторого обследования, которое он провел очень плохо (даже я, как неспециалист, это понял), сказал, что это не аппендицит и чтобы я еще поголодал, и все пройдет. После 3 дней голодовки мне чуть полегчало.

Потом боли опять начали повторяться. Я опять – к врачу. Он опять говорит, что ничего страшного. Так я затянул свою операцию аж на 18 дней, пока у меня не появилась очень высокая температура. В этот день вместе с этим хирургом был случайно другой хирург. (женщина на пенсии, раньше там работавшая), она ощупала меня и сказала, что нужна срочная операция, что я могу умереть в любой момент из-за сепсиса. Она сказала, что у меня сильно запущенный аппендицит, есть сильное нагноение, инфильтрат и перитонит. Врачи вызвали «скорую» и меня прооперировали уже через 3 часа в другой больнице «скорой помощи». Но аппендицит не удалили из-за сильного нагноения, а поставили дренажные трубы.

После операции, когда пытались привести мое тело в чувство, после сильной дозы наркоза (6 кубиков), так как наркоз меня не брал, я видел видение: огонь высотой в 2 метра, земля горит, тело моё горит, я бегу по земле и очень сильно кричу. Вдруг небо опускается, и я вижу на белых облаках двух белых ангелов в сияющих одеждах. Они хватают меня под мышки и поднимают на облако.

Хирург изъял у меня где-то пол-литра гноя и сказал: «У тебя сильный перитонит, инфильтрат, зацепило другие кишки и мочевой пузырь. Очень запущенный аппендицит. Обычно от такого не выживают. Но есть 5 % на выживание, так что крепись». А потом добавил: «И как ты только живой ходил?».

В этот же день я ему рассказал видение. Он сказал, что уже многое такое слышал, и он даже не удивился. После этого были три очень тяжелые месяца: 6 дренажных трубок торчали у меня в правом боку, и там стекал гной. И каждый день уколы, антибиотики, высокая температура и борьба врачей за мою жизнь. Уже не было живого места на венах от этих уколов. Вены очень распухли от катетеров, а гной все не переставал течь. Стыдно было умереть от какого-то аппендицита. Мое физическое восстановление длилось аж полтора года. И сам хирург после всего сказал мне: «Ты пойди в церковь и хоть свечу поставь, что ты чудом остался живой ».

Я непрестанно буду благодарить Бога за этот урок, ибо Он спас меня. Велика милость Его ко мне, грешнику!
В псалме 102 написаны такие слова: «Благослови душа моя Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; Избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостию и щедротами».

Так давайте же не забывать, кто мы перед Господом и какова наша жизнь. В послании Иакова 4:13-17 написаны такие слова: «Теперь послушайте вы, говорящие: «Сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: “если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое”, – вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло».

Слава Богу за милость Его и за познание Его истины! Пусть же возвеличено и прославлено будет Его великое имя во веки. Аминь.

Василий Косовский (г.Тернополь)

Facebook
VK
OK
Twitter
Telegram
WhatsApp

Залишити відповідь

Ще на сайті

Новая Надежда №18

Христианский журнал международной миссии ''Новая Надежда''

Новая Надежда №23

Христианский журнал международной миссии ''Новая Надежда''